Senin, 11 April 2011

Gending Jawa (Instrument)





"Mohon bantuannya untuk memberi judul gending - gending diatas"

31 komentar:

Aditya Sambadha, ST mengatakan...

mantappps mas, suka banget dengan gending jawa....

Lecom mengatakan...

Thanks..

Anin PliipPlup mengatakan...

kok gak bisa dibuka ya track gending nya ?!

PUJIANTO mengatakan...

sebagai orang jawa kita harus melestarikan budaya jawa,dan semoga budaya jawa tetap di cintai oleh generasi penerus kita..

Ino mengatakan...

kok alunannya kaya orang kemanten ya? untuk nari nggak ada?

Lanang Lantang mengatakan...

yang track 12 gak mau ya om . . . :(

Yusak Kwan mengatakan...

Budaya bangsa harus lestari..

ip ul mengatakan...

dadi pengen rabi

paimin_ndeso mengatakan...

matur nuwun mas....
ijin sedot

Desta mengatakan...

Makasih pak, jangan sampai hilang lagu tersebut

shella young mengatakan...

ikut download ya...makasiiih...
siip bgt ! I like it !

Mas purwoko mengatakan...

jos nek wayahe grimis2 karo nggo leyeh2 karo nyruput teh anget,udute kretek,sko dodohan bojo keton ngeteri cemilan. Muantabe,cocok karo hawane

Zendy mengatakan...

Budaya yg patut kita lestarikan.....

suprapto rahmatulloh mengatakan...

saya kalau denger musik gending jawa seperti dalam keadaan Relaksasi,,,,by Wong NgANJUK

juanx criex mengatakan...

jan mantep tenan iki,matur suwun ijin sedot

Poepoet Raghiel mengatakan...

Alhdulillah...trimasih mas admin udah share link gending jwonya, sekedar share aja gending jowo ternyata bisa menstimulus perkembangan otak dalam janin, untuk para bumil lagu" ini bermanfaat banget...bangga jd org Indonesia dan budaya ni wajib kita jaga, i (ʃƪ'⌣')♥ you Indonesia, n i (ʃƪ'⌣')♥ you Kediri

katrox soko lamongan mengatakan...

mantap....!!!

Endi Sudarsono mengatakan...

Manteb tenan instrumen Gending Jawane mugo2 budoyo kito kang adi luhung tetep lestari lan kaloko sak ndonyo.

Goresan Pena Alinda mengatakan...

terima kasih. izin download ya. salam kenal semuanya, saya dari kota reog ponorogo.

Muji ono mengatakan...

Karo leyeh leyeh neng ngarep ngomah,ngrungokke gending gending,Wah muatep tenan.Matur suwun

Joko Wibowo mengatakan...

no 1 kalo gak salah waldjinah - ngalamuning ati

Techidot mengatakan...

muantap tenan mas bro...memang harus ada generasi yg mau melestarikan budaya kita sendiri..

ambar tri mulyadi mengatakan...

mantap tenan lagune , matur nuwun mas ?

J.Santos mengatakan...

ademm temennn rasane ati... matur nuwun kang mas..

Kresna Megantoro mengatakan...

SIIPP TENANN lagu2 ne,,,
kunjungi balik kresnamegantoro.blogspot.com




salam glinggang,sampung,ponorogo

LARE PRENOLO mengatakan...

wah mathuk tenanan rasane wareg mbayangke peresmanan. mohon ijin tak sedot kabeh suwun.

Muhammad Ridwan mengatakan...

gan... tolong di re-upload donk... ane ga bisa donlod...

Muhammad Ridwan mengatakan...

gan linknya udah mati :(

Lecom mengatakan...

Matur nuwun kagem sedoyo pengunjung....

Link masih aman koq Mas/Pak Muhammad Ridman

Ajies Sugant mengatakan...

Matursuwun sanget, sampun kulo sedot tanpo siso, tanpa rubedo
Wong Mojokerto

denso mengatakan...

Getun ak lagi nemu sak iki...., jos gandhos top markotop !!!!! suwun...suwun....

Poskan Komentar